Perfection2Taste: Kulinarische Eventnacht auf der EUROPA 2

Die Terasse des Yacht Clubs auf der MS Europa 2, Foto: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH

Anzeige

MS EUROPA 2 präsentiert sich am 19. Juli 2016 im Hamburger Hafen kulinarisch von einer ganz neuen Seite. Hapag-Lloyd Cruises und DER FEINSCHMECKER, das internationale Gourmet-Journal mit Sitz in Hamburg, veranstalten erstmalig die Eventnacht „Perfection2Taste“. In luxuriös-legerem Ambiente der EUROPA 2 bieten Experten aus ganz Europa Gaumenfreuden für Gourmets. Krönenden Abschluss des Abends bilden der Auftritt von Roger Cicero & Big Band und ein eigens kreiertes Feuerwerk.

Eine kulinarische Meile auf dem Pool-Deck der EUROPA 2 lädt Kulinarik-Fans zum Flanieren und Probieren ein. Profis aus den verschiedensten gastronomischen Bereichen wie Wein, Käse, Olivenöl, Fleisch und vielem mehr informieren im Rahmen von „Perfection2Taste“ über die Herkunft ihrer Produkte und darüber, mit welcher Sorgfalt und Qualität die Auswahl und Herstellung erfolgt. Unter den Teilnehmern befinden sich einige der renommiertesten Produzenten, Partner und Lieferanten des Luxusschiffes wie Otto Gourmet, Bos Food, Gin Sul oder Véronique Witzigmann. Kohl aus Italien produzieren köstliche Bergapfelsäfte, die natürlich an Deck gekostet werden können. Einige der von DER FEINSCHMECKER mit den WINE AWARDS ausgezeichneten Winzerpersönlichkeiten stellen sich ebenso auf der EUROPA 2 vor wie Dönnhoff, der Gewinner des Riesling Cup. Für Gäste, die sich für Portwein begeistern, bietet sich mit Symington aus Portugal ein perfekter Gesprächspartner. Außerdem können die Besucher die Olivenöl-Produkte verkosten, die von der Redaktion des Gourmet-Journals mit dem OLIO-Award honoriert wurden. Aber auch süße Köstlichkeiten kommen nicht zu kurz, wenn Die Patisserie aus Hamburg ihre Backwerke und Kyl 21 Eis aus Berlin präsentieren.

Neben spannenden Gesprächen in ungezwungener Atmosphäre, erwartet die Besucher die Gelegenheit, das Schiff zu erleben, z.B. während des erstklassigen Dinners in einem der sieben Restaurants an Bord. Für diesen kulinarischen Höhepunkt des Abends kreiert der Küchenchef der EUROPA 2 ein eigenes Menü mit den Produkten, die auf der Flaniermeile vorgestellt werden. Während des Gourmet-Events begeistert der deutsche Pop- und Jazzmusiker Roger Cicero als Live-Act das Publikum. Bei einem exklusiven Auftritt an Bord präsentiert der Ausnahmekünstler gemeinsam mit seiner Big Band Soul und Swing. Ein extra konzipiertes Feuerwerk beschließt die ereignisreiche Eventnacht im Hamburger Hafen, die allen Besuchern und Teilnehmern in Erinnerung bleiben wird: kulinarisch und musikalisch.

Die Eventnacht „Perfection2Taste“ mit Übernachtung an Bord der EUROPA 2 ist ab 693 Euro pro Person buchbar.

Teilnehmende Produzenten

  • Altonaer Kaviar Import Haus
  • Bos Food (Trüffel)
  • Lakrids von Johan Bülow (Lakritz)
  • Fattoria Corzano e Paterno (Pecorino aus der Toskana)
  • Weingut Dönnhoff (Gewinner FEINSCHMECKER Riesling Cup 2015)
  • Gin Sul Kohl (Bergapfelsäfte)
  • Kyl 21 (Eis am Stiel)
  • Otto Gourmet (Fleisch)
  • Die Patisserie (französische Backwaren)
  • Symington Family Estates (Portwein)
  • Véronique Witzigmann (Fruchtaufstriche)
  • Gewinner der FEINSCHMECKER-Olio Awards 2016
  • Gewinner der FEINSCHMECKER-WINE AWARDS 2016

Anzeige